您现在的位置: 首页 >> 首页栏目 >> 人才评价项目 >> 人才新闻
2018年度卫生专业技术资格考试报名温馨提示
  2018-01-12

2018年度卫生专业技术资格考试报名工作正在进行中??际员ㄍ显け?、现场确认和缴费三个阶段。务请考生仔细阅读考生须知、报名流程等文件,在规定时间内完成报名。

一、网上预报名截止时间为2018119日,考生可登录中国卫生人才网“2018年度卫生专业技术资格考试网上报名入口”进行用户注册和信息填报。

二、网上预报名后考生须携带相关材料进行现场确认,截止时间为2018121日,具体时间和地点请考生密切关注本地区的公告、通知。 

三、网上缴费的截止时间为2018130日,请开展网上缴费的考区考生现场确认后务必于130日前完成网上缴费。

四、考生未在规定时间内完成现场确认和缴费的,视为报名无效,自动放弃本次考试。

本网(pc蛋蛋刷蛋 www.b389.com.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。