您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
国家食品安全风险评估中心2019年第二次派遣人员公开招聘公告
  2019-02-15

国家食品安全风险评估中心是国家卫生健康委员会直属公共卫生事业单位,承担食品安全风险监测、风险评估、风险交流、检验检测、食品安全国家标准制定修订等食品安全相关工作。

根据工作需要,国家食品安全风险评估中心2019年第二次公开招聘派遣制工作人员1名(无编制),现将有关事项公告如下。

一、应聘基本条件

(一)拥有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,热爱卫生健康事业,无违法违纪等行为。

(二)拥护中国共产党的领导,具有良好的政治素质和思想品德。

(三)身体健康。具有良好的沟通能力和团队协作精神,做事严谨、踏实、耐心、细致。

(四)具有良好的计算机应用能力和外语水平,取得国家认可的相应学历和学位。

(五)具有岗位所需的专业和技能条件。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位及人数详见《国家食品安全风险评估中心2019年第二次派遣人员公开招聘计划表》(附件1)。

三、报名程序

(一)报名截止日期:201922817:00。

(二)报名方法:请应聘者填写《国家食品安全风险评估中心2019年第二次派遣人员公开招聘报名登记表》(附件2),于201922817:00前发电子邮件至国家食品安全风险评估中心人事处招聘专用邮箱([email protected])。

(三)报考者需如实提交有关信息和材料,弄虚作假者,一经查实,即取消考试资格或录用资格。

四、考试程序

国家食品安全风险评估中心将根据报名情况组织考试。应聘人员参加考试时,必须携带身份证。具体时间、地点另行通知。

五、工资待遇

缴纳五险一金,工资待遇标准面议。

 

附件:1.国家食品安全风险评估中心2019年第二次派遣人员公开招聘计划表.doc

     2.国家食品安全风险评估中心2019年第二次派遣人员公开招聘报名登记表.doc

 

 

 

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方公众号

 

本网(pc蛋蛋刷蛋 www.b389.com.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
141| 914| 759| 139| 432| 783| 181| 934| 681| 925|