您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
杭州萧山国际机场有限公司招聘启事
  2019-01-16

   【公司简介】

杭州萧山国际机场位于浙江省杭州市东部,是中国重要的区域性枢纽机场、国家一类对外航空口岸、浙江省第一空中门户?;『较咄绶淙?,是国内五大航空口岸、十大机场和世界百强机场。在全球瞩目的G20峰会期间展示了最美的国门形象和一流的服务品质,在“后峰会时代”更将勇立潮头,继续前进。

杭州萧山国际机场有限公司于200012月挂牌成立,负责杭州萧山国际机场日常运营管理。2006年与香港机场管理局等共同出资组建合资公司,成为国内首家整体对外合资的机场,共同致力于以卓越的管理和服务,打造国际知名、国内领先的大型区域性航空枢纽和现代化航空城。

杭州萧山国际机场一向重视各类优秀人才的引进和培养,秉持“让实干的人有回报让能干的人有舞台”的人才理念,为每位有志加入公司的职场新人提供了全方位的培养体系和广阔的发展空间。我们期待您的加入!

    【招聘岗位】:医生

    (一)岗位描述:

    1.负责对各驻场员工、临时工作人员及本场职工、家属的医疗保障;负责机组人员、旅客医疗保障;

    2.做好专机保障及飞行、空防事故、交通事故的保障;

    3.负责组织对急、重、危病客诊断、治疗和援助工作并对能否乘机提出医学建议;

    4.负责SOS的医疗转送工作。对外送病人负责填写《杭州萧山国际机场急救中心院前急救病历》;

5.负责做好突发事件的应急救护工作:接到指令、通报信息及伤员抢救工作,在急救中心领导未到前行使医疗官指挥权利和义务;

6.负责急救设备、物品的养护和清点工作;急救药品的贮备更换工作;定期检查急救设备和急救药品,及时补充消耗药品和物品。发现问题及时解决;

7.负责传染病防治工作、做好传染病的消毒隔离工作、疫情报告工作;

8.负责对候机楼旅客进行健康巡视工作;

9.负责做好门诊、出诊的统计工作(人次、病种),详细记录一天的工作情况;

10.完成领导布置的其他工作。

    (二)岗位要求:

        龄:40周岁以下(197911日以后出生);

    学历要求:本科及以上学历;

    专业要求:急诊、全科、内科、外科;

    证书要求:医师资格证书、执业证书;

    英语要求:专业英语C级及以上;

    其他要求:1.3年以上临床工作经验;

            2.能适应24小时轮班作业;

              3.熟练掌握Word/Excel/PPT等日常办公软件,具有较强的文字组织处理

                能力;

    4.具有省、市三甲医院工作经验者优先。

 

    薪资待遇:年收入17-18万。

    简历投递至[email protected],简历名称格式医生+姓名。

 

 

 

 

 

更多招聘信息请关注下方公众号

 

本网(pc蛋蛋刷蛋 www.b389.com.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
355| 127| 505| 757| 619| 319| 11| 563| 789| 195|