您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
中国疾病预防控制中心病毒病所财务处、审计处招聘启事
  2018-06-11

根据工作需要,中国疾病预防控制中心病毒病预防控制所招聘工作人员2名。本次招聘为编制外聘用人员,经选拔录用后签订劳动合同,工资待遇面议,并按规定缴纳社会保险及公积金,不解决进京户口。现将有关事宜通知如下:

一、招聘岗位

财务处工作人员1名。

审计处工作人员1名。

二、任职条件

(一)财务处工作人员

1.岗位职责

1按照要求完成财务核算的相关工作。

2)按时完成单位交办的临时性工作。

3)工作期间,会根据需要进行岗位的轮换。

2.应聘条件

1)基本条件:遵守国家各项法律、法规;遵守会计人员职业道德。爱岗敬业、廉洁自律、客观公正、保守秘密、诚实守信、坚持原则、提高技能、文明服务;具有较强的工作责任心,富于团队精神;身体健康,能适应加班工作,年龄36岁及以下。

2)专业条件持有效的会计从业资格证书或会计专业技术初级资格证书;具有全日制大学本科以上学历,会计、财务管理、金融、经济、统计等相关专业均可;具有较好的语言表达能力及文字书写能力,熟悉相关财务软件的操作,熟练使用常用办公软件;熟悉国家的财政法规和相关的规章制度,熟悉事业单位会计制度和核算方法者优先。

(二)审计处工作人员

1.岗位职责

1负责及时收发公文。

2)完成处室文件起草、校对工作。

3)负责处室资产管理。

4)负责主审经济合同,并编制审计工作底稿、审计意见书初稿。

5)负责审计档案整理、录入、保管、移交工作。

6)完成处长交办的其他工作。

2.应聘条件

1中共党员,会计或审计相关专业本科及以上学历。

2)年龄36岁及以下,身体健康。

3)具有较强的工作责任心,富有团队精神,有良好的组织协调和交流沟通能力。

4)具有良好的计算机应用能力,能够熟练使用常用办公软件(Word、ExcelPowerPoint等)和各种办公设施。

三、招聘方式及待遇

(一)录用后签订劳动合同,约定试用期,工资待遇按照病毒病所有关规定执行。

(二)不解决北京户口和人事档案关系。

四、报名时间及要求

应聘人员请于2018630日前将个人简历(个人简历中请附近期照片一张)及相关证明材料(包括个人身份证、学历学位证书等复印件)通过电子邮件方式发送至[email protected],标题请注明“应聘财务(审计)处工作人员”。经初筛合格者参加面试,具体时间地点另行通知,未入选者不另通知。投递应聘材料恕不退还。

 

 

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(pc蛋蛋刷蛋 www.b389.com.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。
646| 921| 500| 394| 921| 484| 132| 100| 866| 335|