您现在的位置: 首页 >> 求职招聘 >> 招聘信息
湖北省某三甲医院招聘小儿外科学科带头人
  2018-06-11

一、招聘岗位

小儿外科学科带头人

二、应聘基本条件

长期从事小儿普外科专业工作,可熟练开展微创手术。具有丰富的专业领域知识,能够把握本学科的发展前沿。年龄在40周岁以上,博士及以上学位、副高级及以上职称。条件优秀者适当放宽限制。

三、薪酬待遇

年薪4080万,提供住房,可协调家属工作。

四、报名方式

1.有意者请将个人简历及相关证件扫描版以邮件附件形式发送至zho[email protected],邮件主题为“应聘小儿外科学科带头人”。

2.根据报名情况进行后续面试等工作,请应聘者保持电话畅通。

 

 

 

 

 

更多招聘信息请扫码关注下方微信公众号

 

本网(pc蛋蛋刷蛋 www.b389.com.cn)所刊载的所有信息,包括文字、图片、软件、声音、相片、录像、图表,广告、商业信息及电子邮件的全部内容,除特别标明之外,版权归中国卫生人才网所有。未经本网的明确书面许可,任何单位或个人不得以任何方式作全部或局部复制、转载、引用,再造或创造与该内容有关的任何派生产品,否则本网将追究其法律责任。
本网凡特别注明稿件来源的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。